martes, 19 de agosto de 2008

Ensalada de Atún

Ensalada de atún fresco, pimientos del piquillo con ajetes y cebolla caramelizados. Un atún tan estupendo como el que sobro de rellenar los tomates no podía dejarlo pasar, ni los ajetes que sobraron tampoco. Como además abrí una lata de pimientos de piquillo por equivocación hace unos días, hoy estaba claro lo que tocaba: reciclar. El atún lo puse en adobo con ajíto doce horas, y luego lo pasé por la sartén, así no se me estropeaba en la nevera tantos días.

Lechuga
Rábanos
Pimientos de piquillo
Atún fresco
Cebolla
Ajetes
Zumo de limón y vinagre
Aceite, sal y pimienta.

VER VIDEO

De primero unos espagueti con tomate, jamón y ajo, pero esa receta como que no la pongo.
saludos cybercaldero

2 comentarios:

Tess dijo...

Anda!!!! nunca se me habria ocurrido la cebolla caramelizada en la ensalada... siempre se aprende algo nuevo de los "novatos" :)))

Me gusta tu blog aunque no todas las recetas :PP

Y el arroz con leche cuando????

;))***

Comemos Bien dijo...

Muy buenas :)

Hay recetas mucho más sabrosas, con su de todo, pero tengo que vigilar las grasas que utilizo. Si hay al menos una receta que te sirva me doy por contento.

Gracias por pasar por aquí, el arroz con leche este fin de semana, me falta encontrar el con qué.