Aprovechando el calor de agosto una sopita fresca y ligera de esparragos blancos.
1/2 Bote de esparragos blancos
1 huevo
15gr queso parmesano
1vaso caldo de pollo
ralladura de limon, cebollino, parmesano rallado y sal
receta original en: El país semanal
Cortar las puntas de los esparragos y dejar aparte. Triturar los esparragos y el jugo del bote en un caldero y poner a fuego medio (5) hasta que esta caliente e incorporar el queso parmesano (u otro queso cualquiera) removiendo con las varillas. Dajar enfriar y poner en la nevera.
Quitar un poco de la grasa cuando este frio y añadir el caldo de pollo.
Hacer el huevo duro y picar. Picar el cebollino.
Poner sopa en el plato y añadir: las yemas de esparrago, huevo duro picadito, un poco de cascara de limon rallada, cebollino picado y el parmesano rallado.
Los ingredientes son para un plato, multiplica por lo que haga falta. Y de segundo: Espagueti con Bacon y Tomate
viernes, 8 de agosto de 2008
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