jueves, 14 de agosto de 2008

Sopa de Carne

Navegando por ahí he encontrado tres sitios a mencionar. Encontré una Milanesa Napolitana en Recetas de Cocina que haré la semana que viene. Una página bastante divertida, TvCocina, con un difícil de superar vídeo explicativo de como catar vinos... Y una que me gusto mucho: Trufas de Chocolate en El Gastronauta. Las trufas las hago este domingo sin falta, y el arroz con leche que había prometido se queda para el próximo, que este postre me pega mucho con lo que ya tenía pensado preparar.

Carne, papas, col y judías, aquí se trata de llenar la barriga. Sin resultar demasiado pesado, con un plato de este potajito y queso majorero para acompañar voy servido. Ademas he aprovechado para hacer caldo extra que va al congelador para cuando haga falta.

1/2kg carne de morcillo
1 cebolla
36 judías
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
ramita de perejil
1/4 col
3 patatas
colorante
2l agua
aceite y sal
(las cantidades no son para 1, a no ser que quieras estar una semana comiendo potaje)

VER VIDEO

saludos cybercaldero

No hay comentarios: