miércoles, 13 de agosto de 2008

Crema de Lentejas

Hoy un plato de esos finos y de diseño. Una crema de lentejas de toda la vida con paté de foie gras y cebollas caramelizadas. La receta original es del libro: Platos y vinos, el difícil arte del maridaje. Lo que proponen es con foie gras fresco de pato pasado por la plancha. Sorprendentemente es una combinación muy buena, con las lentejas y las cebollas dulces suavizan mucho el plato. Un plato económico y un autentico lujo al mismo tiempo.

60gr de lentejas
1/4 cebolla
1/2 diente de ajo
jamón serrano
caldo de carne
1 cebolla pequeña
1 cucharilla de aceite
1 cucharilla de azucar
paté de foiegras
pimentón, vinagre balsamico
aceite y sal
(cantidades para 1)

Crema de LentejasVER VIDEO

De segundo hice unos ñoquis de patata gratinados.
saludos de cybercaldero

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