jueves, 11 de septiembre de 2008

Ensalada de Arroz

Algunos días viene bien lo de cocinar poco, hervir arroz, abrir dos latas y listo. Y encima la combinación queda de lo más sabroso.

Arroz blanco
Pimiento rojo
Aceitunas
Berberechos al natural
Caballa en aceite
Plátano
Perejil
Cebollino
Sal y pimienta 5 bayas

VER VIDEO

saludos cybercaldero

2 comentarios:

Tess dijo...

Hola cibercocinero ;))

Me has vuelto a sorprender con los ingredientes.... nunca se me habia ocurrido los berberechos para la ensalada.... tomo nota!!!

El platano...mejor de postre :PP

;))*

grande dijo...

Bueno amigo, no se que pasa que no cuelgas ninguna receta, espero que no te hayas desanimado, aunque tambien espero que no sea por alguna causa de fuerza mayor.
Me estaba acostumbrando a tus recetas i de pronto nos dejas colgados con la ensalada de arroz.
Animo que aunque seamos invisibles aqui detras somos muchos.
Un cordial saludo