miércoles, 3 de septiembre de 2008

Pescado con Setas

Pescado al horno con patatas y setas. Las especias, el romero no, son prescindibles, pero como alguien preguntó que especias se podrían utilizar las he añadido, en cantidades muy pequeñas, para que no marquen demasiado el sabor. La versión anterior de este plato era con las papas fritas en vez de en el horno, mas rápido, pero así me ahorro mucho aceite. Lo digo por quien se sorprenda de ver tanto aceite en las patatas. El pescado que he utilizado es lenguado perro, fácil de encontrar por esta zona, pero sirve cualquiera que no se deshaga al cortarlo en tacos. Las setas son del super, nada especial, cuanto mejores y más variadas sean las setas, más sabroso va a quedar.

Pescado en tacos
Papas
Setas
ajo
perejil
romero
vino blanco
romero
clavo molido, pimentón picante, anis
aceite, sal y pimienta.

VER VIDEO

saludos cybercaldero

1 comentario:

Carolina dijo...

Buena receta, parece sabrosa y sana, seguramente pruebe a hacerla en breve, eso si, yo prescindiré del anis, con el clavo creo que será suficiente ;)