Algunos días viene bien lo de cocinar poco, hervir arroz, abrir dos latas y listo. Y encima la combinación queda de lo más sabroso.
Arroz blanco
Pimiento rojo
Aceitunas
Berberechos al natural
Caballa en aceite
Plátano
Perejil
Cebollino
Sal y pimienta 5 bayas
VER VIDEO
saludos cybercaldero
jueves, 11 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola cibercocinero ;))
Me has vuelto a sorprender con los ingredientes.... nunca se me habia ocurrido los berberechos para la ensalada.... tomo nota!!!
El platano...mejor de postre :PP
;))*
Bueno amigo, no se que pasa que no cuelgas ninguna receta, espero que no te hayas desanimado, aunque tambien espero que no sea por alguna causa de fuerza mayor.
Me estaba acostumbrando a tus recetas i de pronto nos dejas colgados con la ensalada de arroz.
Animo que aunque seamos invisibles aqui detras somos muchos.
Un cordial saludo
Publicar un comentario