lunes, 1 de septiembre de 2008

Corvina Ahumada

Con una salsa de cebolla y berros, estaba realmente bueno. Como además era para ese día a la semana en que me permito un algo de grasa extra, la salsa con nata nada menos. El toque ahumado al pescado le quedó muy bien y las cebollas medio hechas pero sin estar crudas acompañaban perfectamente. La receta original es del libro: Aarstidene en vandring med norske raavarer. Aún así es un plato bastante sencillo de preparar.

Corvina (o cualquier pescado)
Cebolla
Berros
Vino blanco
Nata
Sal ahumada
Aceite y pimienta blanca

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Acompañar de patatas hervidas o fritas, o papas sancochadas. Puedes dejar aquí cualquier pregunta, comentario o consejo. Espero que guste.
saludos cybercaldero

3 comentarios:

delantal dijo...

Me encanta la filosofía de tu blog.
Seguiré de cerca tus recetas. Gracias por el enlace.

delantal dijo...

La Corvina es magnífica, ¿donde guisas? y no me refiero a la cocina de tu casa.

Comemos Bien dijo...

Gracias :) me alegra te gusten la receta y el blog.
Solo soy aficionado a comer bien y llevo algún tiempo haciendo recetas que voy encontrando en libros por ahí.